fbpx

C√≥mo ver los Game Awards 2021 ūüéģ

- Advertisement -

Los¬†Game Awards¬†2021¬†¬†se acercan, ya que la fecha del programa se fij√≥ para el 9 de diciembre. A diferencia del¬†a√Īo pasado, el evento se llevar√° a cabo en vivo desde Los √Āngeles, aunque los asistentes se limitar√°n a aquellos que est√°n invitados para garantizar la seguridad.¬†Sin embargo, los fan√°ticos de todas partes podr√°n ver en una variedad de plataformas como de costumbre.¬†As√≠ es como los jugadores pueden sintonizar.

- Advertisement -

Primero, los Game Awards 2021 comenzarán con una presentación previa media hora antes de que comience la ceremonia real. Esto contará con personas discutiendo lo que puede ser parte del programa. La entrega de premios en sí está programada para comenzar en los siguientes horarios: 3:30 pm PDT, 6:30 pm EDT, 9:30 pm BRT, 11:30 pm GMT, 2:30 am para Rusia, 7:30 am CST y 8:30 am JST.

Dónde Ver Los Premios Game Awards 2021

Los fanáticos podrán ver la transmisión en varias plataformas, y habrá una transmisión conjunta y una transmisión regular del evento disponible. Co-vaporizar significa que los streamers y otros medios comentarán y cubrirán lo que está sucediendo en el programa. Los Game Awards se pueden ver más fácilmente en YouTube a través del canal de Game Awards real. Twitch también tendrá una transmisión directa disponible, así como una gran cantidad de transmisión conjunta. Otros medios como IGN y Gamespot también tendrán sus propias transmisiones junto con comentarios e ideas.

- Advertisement -

La p√°gina oficial de Facebook de los Game Awards tambi√©n albergar√° el evento, as√≠ como otros co-streamers que lo cubran o reaccionen.¬†TikTok tendr√° su propia transmisi√≥n en vivo donde los espectadores pueden ver otros videos para omitir partes que pueden encontrar poco interesantes.¬†Trovo, una plataforma de transmisi√≥n menos conocida, tendr√° su propia transmisi√≥n.¬†Adem√°s,¬†¬†Oculus tendr√° una transmisi√≥n 2D¬†presentada a trav√©s de Facebook, y la plataforma de m√ļsica LiveXLive tambi√©n tendr√° transmisiones disponibles.

Habrá toneladas de plataformas regionales en streaming en todo el mundo, como Gamecores de China, Famitsu de Japón y Rocket Beans TV de Alemania. No importa dónde se encuentre, habrá una forma de ver este evento en vivo. El streamer que desee realizar una transmisión conjunta de este evento puede registrarse en el sitio web de Game Awards para participar.

Qué Esperar De Los Game Awards 2021

Al igual que con muchos eventos importantes de juegos, Steam no solo tendr√° una transmisi√≥n en vivo en su sitio y cliente, sino tambi√©n un festival de juegos. Esto significa que los juegos que forman parte del evento probablemente saldr√°n a la venta y habr√° noticias de primera plana al respecto. Dado que tambi√©n habr√° desarrolladores presentes, algunos pueden ofrecer ventas durante o despu√©s del evento. Si bien otras plataformas de juegos no figuran en la lista de transmisi√≥n, es probable que haya ventas para algunos ganadores de premios y otros juegos presentados durante el evento en muchos de ellos.

Se dice que pronto habr√° m√°s informaci√≥n, que probablemente incluir√° una fecha en la que se anunciar√°n los nominados y la fecha l√≠mite para la elegibilidad. Para 2020, los nominados se anunciaron el 18 de noviembre, y todos los juegos deb√≠an ser lanzados el 20 de noviembre o antes para ser considerados para el programa del 10 de diciembre, por lo que los requisitos tambi√©n deber√≠an ser comparables este a√Īo.

En cuanto a qui√©nes participar√°n en t√©rminos de desarrolladores y presentadores famosos, todav√≠a no se ha anunciado nada fuera del presentador Geoff Keighley.¬†Sin embargo, es probable que los participantes habituales como Sony, Microsoft y EA tengan presencia.¬†Con los a√Īos anteriores revelando cosas como el¬†Xbox Serie X¬†, un¬†nuevo¬†Mass Effect¬†juego¬†¬†y la¬†inicial¬†Bayonetta 3¬†tomadura de pelo¬†, los fans pueden esperar grandes cosas de este a√Īo tambi√©n.

- Advertisement -

Lo m√°s nuevo

- Advertisement -